Comment créer un rapport à l'aide de l'utilitaire Info.sh pour Mac

Articles généraux : macOS

Comment créer un rapport à l'aide de l'utilitaire Info.sh pour Mac

Retour vers la section "macOS"
2018 déc. 11 Article ID: 14534

Pour identifier le problème, les spécialistes du support technique peuvent avoir besoin d'un rapport créé à l'aide de l'utilitaire Info.sh. Le rapport créé à l'aide de l'utilitaire contient les informations suivantes :

• noms des applications et extensions de navigateur installées,
  • paramètres du lancement des applications installées,
  • sommes de contrôle MD5.

Pour créer un rapport :

1. Téléchargez et décompressez l'archive Info.zip.
  2. Ouvrez le Finder.
  3. Accédez à ApplicationsUtilitaires.
  4. Double-cliquez sur Terminal

Ouvrez l'utilitaire Terminal depuis Finder

1. Faites glisser le fichier info.sh de l'archive téléchargée dans la fenêtre du Terminal.
  2. Appuyez sur Entrée sur le clavier.

Faites glisser le fichier info.sh dans la fenêtre du Terminal

Le rapport lk.tar.gz apparaîtra sur le Bureau.

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Joignez le fichier avec le rapport lk.tar.qz à votre demande et décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, veuillez consulter l'aide.