Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.138)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.138)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 11 Article ID: 14545

La sortie commerciale commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 30 mai 2018. Le numéro de version complet est 1.2.138.

Nouveautés

• L'application est conforme aux exigences du Règlement général sur la protection des données (RGPD).
  • L’administrateur peut maintenant choisir de supprimer les pièces jointes infectées ou les pièces jointes correspondant aux critères de filtrage au lieu de supprimer le message entier. Dans ce cas, la pièce jointe supprimée est remplacée par un fichier texte qui informe l’utilisateur de l’action réalisée par l’application.