Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Dernière mise à jour : 13 juil. 2023 Article ID : 14581

Lorsque vous contactez le service clientèle de Kaspersky, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour connaître le numéro de version complet de l'application :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. En haut à gauche de l'écran cliquez sur AideAssistance de Kaspersky Internet Security

Accéder aux informations d'assistance de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous trouverez le numéro de version complet de l'application.

Consulter le numéro de version de Kaspersky Internet Security 19 for Mac