Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless sur NSX

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless sur NSX

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14606

Pour installer Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless sur NSX, suivez les 9 étapes décrites ci-dessous.

Toutes les configurations sont effectuées dans la console VMware vSphere Web Client :

1. Dans le navigateur accédez à l’adresse suivante : https://<adresse IP de vCenter>.
  2. Suivez le lien Log in to vSphere Web Client.
  3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion au serveur VMware vCenter et cliquez sur Login.

Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que les paramètres Agent VM Settings – réseau et stockage des machines virtuelles de services et de la SVM – sont configurés pour chaque hyperviseur. Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres Agent VM Settings, consultez la documentation des produits VMware.

1. Préparez les hyperviseurs VMware ESXi pour le déploiement de la protection

2. Déployez le service Guest Introspection

3. Prenez connaissance des informations sur la licence NSX for vSphere

4. Enregistrez les services sur NSX

5. Consultez la liste des services enregistrés

6. Configurez les groupes de sécurité NSX (NSX Security Group)

7. Configurez les stratégies de sécurité NSX (NSX Security Policy)

8. Déployez les machines virtuelles de protection dotées du module Antivirus Fichiers

9. Déployez les machines virtuelles de protection dotées du module Détection des intrusions