Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.1.110)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.1.110)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 11 Article ID: 14611

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 3 juin 2018. Le numéro de version complet est 1.2.1.110.

Nouveautés

L’administrateur peut maintenant lancer une analyse à la demande des courriers électroniques et des autres objets de messagerie qui ont été enregistrés dans des boîtes aux lettres spécifiques pendant une période donnée. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour vérifier que vos boîtes aux lettres ne contiennent aucun virus ou autre objet malveillant, ou pour analyser les boîtes aux lettres qui n’étaient pas protégées par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 auparavant.