Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.2.16)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.2.16)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 11 Article ID: 14628

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 12 juillet 2018. Le numéro de version complet est 1.2.2.16.

Nouveautés

• Configuration simplifiée du Filtrage des pièces jointes
  • Notifications personnalisées informant les propriétaires de boîtes aux lettres des messages supprimés. Si un message est supprimé d'une boîte aux lettres à la suite d'une analyse Anti-Malware, Anti-Phishing, ou d'un Filtrage des pièces jointes, l'application peut en informer l'utilisateur possédant cette boîte aux lettres. Vous pouvez utiliser le modèle de notification par défaut contenant les informations détaillées sur le message supprimé ou configurer votre propre modèle de notification.
  • Modèles de remplacement de fichiers personnalisés. Si un fichier joint est supprimé d'un message à la suite d'une analyse Anti-Malware ou d'un Filtrage des pièces jointes, il est remplacé par un fichier texte contenant le message d'information correspondant. Vous pouvez désormais modifier le texte de ce message et adapter le modèle aux règles de sécurité de votre entreprise. Dans votre modèle personnalisé, vous pouvez continuer à utiliser les variables du modèle par défaut afin de fournir à l'utilisateur des informations détaillées sur les pièces jointes supprimées.