Fenêtres pop-up sur les tentatives d'accès aux périphériques bloquées pour les comptes d'utilisateur et le compte Local System

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Fenêtres pop-up sur les tentatives d'accès aux périphériques bloquées pour les comptes d'utilisateur et le compte Local System

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14649

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Lorsque l'accès aux disque amovibles est limité à l'aide de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, des fenêtres pop-up peuvent s'afficher indiquant que l'accès pour le compte NT AUTHORITY\System et les comptes d'utilisateur a été bloqué.

Cause

L'accès à un périphérique peut être initié non seulement par un utilisateur (par exemple, lors du montage, l'éjection, la lecture ou l'écriture) mais aussi par le système d'exploitation (compte NT AUTHORITY\System). Dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows l'accès pour le compte NT AUTHORITY\System n'est pas autorisé par défaut. Par conséquent, beaucoup d'événements et fenêtres pop-up sont générés.

Solution

• Autorisez l'accès pour le compte NT AUTHORITY\System. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • Téléchargez et installez le correctif PF5040. Les événements dans les rapports et les fenêtres pop-up s'afficheront au plus une fois toutes les 8 heures.

Télécharger