Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

 

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

 
 
 

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

Retour vers la section "Notes de publication"
2018 août 21 Article ID: 14652
 
 
 
 

La sortie de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless a eu lieu le 20 août 2018. Les numéros de versions complets :

  • Module Antivirus Fichiers : 5.0.0.76c
  • Module Détection des menaces réseau : 5.0.0.83e
  • Composants de Kaspersky Security Center : 5.0.0.245
 
 
 
 
 

Nouveautés

 
 
 
 
 

Limitations connues

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer