Fin du support de Kaspersky Safe Browser for iOS dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Safe Browser (iOS)

Fin du support de Kaspersky Safe Browser for iOS dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la liste des articles
2018 nov. 26 Article ID: 14668

L'application Kaspersky Safe Browser for iOS n'est plus prise en charge dans Kaspersky Security 10 for Mobile à compter de la version Service Pack 4.

L'application Kaspersky Safe Browser for iOS n'est plus prises en charge dans Kaspersky Endpoint Security Cloud à compter de la version 7.0. Dans les nouveaux espaces de travail il est impossible de connecter un appareil avec Kaspersky Safe Browser for iOS.

Dans les espaces de travail créés avant la sortie de Kasperksy Endpoint Security Cloud 7.0 il est possible de gérer les appareils dotés de Kaspersky Safe Browser for iOS.