Que faire si l'installation de Kaspersky Internet Security for Android se fige à l'étape du lancement de l'application

Kaspersky Internet Security for Android

Que faire si l'installation de Kaspersky Internet Security for Android se fige à l'étape du lancement de l'application

Retour vers la section "Dépannage"
2018 oct. 23 Article ID: 14669

L'installation de Kaspersky Internet Security for Android se fige à l'étape « Lancement de Kaspersky Internet Security ».

Lancement de Kaspersky Internet Security for Android après l'installation

Solution

1. Supprimez Kaspersky Internet Security for Android. Voir les instructions dans l'aide de Google Play
  2. Réinstallez Kaspersky Internet Security for Android. Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.