Si vous avez oublié la réponse à la question secrète

 

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

 
 
 

Si vous avez oublié la réponse à la question secrète

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
2018 oct. 24 Article ID: 14679
 
 
 
 
Si vous oublié la réponse à la question secrète, contactez le support technique de Kaspersky Lab par téléphone pour restaurer le mot de passe.
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer