Comment activer un compte My Kaspersky si le lien de vérification du compte a expiré

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Comment activer un compte My Kaspersky si le lien de vérification du compte a expiré

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
Dernière mise à jour : 07 sept. 2020 Article ID : 14681

Si le lien de vérification du compte My Kaspersky a expiré :

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte.
  2. En haut de la page développez la notification Veuillez vérifier votre adresse email et cliquez sur Renvoyer l'email de vérification.

Envoyer un nouveau lien pour terminer l'inscription sur My Kaspersky

1. Suivez le lien dans le message envoyé à votre adresse email.

Le compte est activé.