Où trouver la description de la base de données de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Où trouver la description de la base de données de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 14684

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

La structure, les paramètres et les variables de la base de données de Kaspersky Security Center 10 sont décrits dans le fichier klakdb.chm qui se trouve dans le répertoire d'installation de l'application : %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Pour créer un système de génération de rapports personnalisé, utilisez les tables publiques de ce fichiers.