Comment remplir automatiquement l'identifiant et mot de passe à l'aide de Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Comment remplir automatiquement l'identifiant et mot de passe à l'aide de Kaspersky Password Manager for iOS

Retour vers la section "iOS"
2018 nov. 20 Article ID: 14703

Le remplissage automatique des champs fonctionne dans Kaspersky Password Manager version 9.1.9.х sur iOS 12.х.

Vous pouvez ajouter vos comptes dans le stockage de Kaspersky Password Manager for iOS et utilisez ces donnés pour remplir automatiquement les champs de saisie de l'identifiant et du mot de passe. Si plusieurs comptes ont été enregistrés pour un site Internet, Kaspersky Password Manager vous invitera en choisir un.

Comment activer le remplissage automatique des champs à l'aide de Kaspersky Password Manager dans les réglages du téléphone

Comment se connecter automatiquement à un site à l'aide de Kaspersky Password Manager

Comment se connecter automatiquement à une application à l'aide de Kaspersky Password Manager