Connexion sécurisée dans Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Connexion sécurisée dans Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 nov. 28 Article ID: 14721

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La sécurité des réseaux Wi-Fi publics peut être insuffisante, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement vulnérable ou un nom du réseau courant (SSID). Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi vulnérable, Kaspersky Security Cloud for Mac le vérifie. Si le réseau n'est pas sécurisé, l'application vous invite à installer et lancer Kaspersky Secure Connection for Mac.

Kaspersky Secure Connection for Mac :

• établit la connexion sécurisée,
  • n'enregistre pas votre activité sur Internet,
  • cache votre adresse IP et emplacement,
  • transmet toutes les données via un canal VPN chiffré.
Nous recommandons d'utiliser Kaspersky Secure Connection for Mac chaque fois que vous vous connectez à Internet.

Comment installer Kaspersky Secure Connection for Mac