Comment activer ou désactiver la protection dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment activer ou désactiver la protection dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2018 nov. 29 Article ID: 14730

Kaspersky Internet Security for Mac protège votre ordinateur à pleine capacité si votre abonnement est actif, l'extension de navigateur Kaspersky Security est installée et activée.

Nous déconseillons de désactiver la protection pour éviter l'infection de l'ordinateur et la fuite de données.

Si la protection est désactivée dans Kaspersky Internet Security for Mac :

• l'icône de l'application en haut à droite de l'écran est inactive : Icône inactive de Kaspersky Internet Security 19 for Mac ;
  • le message La protection est désactivée s'affiche dans la fenêtre principale de l'application.

Message « La protection est désactivée » dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment activer la protection depuis la fenêtre principale de l'application

Comment activer ou désactiver la protection depuis le menu contextuel de l'application

Comment activer ou désactiver la protection depuis les préférences de l'application

Comment activer la protection depuis le compte My Kaspersky

Recommandations après la reprise de la protection