Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment activer ou désactiver l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Dernière mise à jour : 29 nov. 2018 Article ID : 14731

L'Antivirus Internet analyse à la recherche d'un code malveillant tous les sites et fichiers reçus et transmis via les protocoles HTTP et HTTPS. Si un code malveillant est détecté, Kaspersky Internet Security for Mac bloque le fichier ou l'accès au site et vous en notifie.

L'Antivirus Internet analyse le trafic uniquement dans les navigateurs Safari, Google Chrome et Mozilla Firefox.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet