Erreur inconnue lors de la création du compte My Kaspersky

Kaspersky Security Cloud 20

Erreur inconnue lors de la création du compte My Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14767

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Lors de la création d'un compte My Kaspersky lors de l'activation de Kaspersky Security Cloud le message sur l'erreur inconnue du serveur d'activation peut s'afficher.

Solution

Créez un compte sur My Kaspersky et puis identifiez-vous avec ce compte dans l'application pour l'activer.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.