Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.7.190)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.7.190)

Retour vers la section "Versions"
2018 nov. 07 Article ID: 14770

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 31 octobre 2018. Le numéro de version complet est 1.2.7.190.

Nouveautés

• Les performances de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ont été améliorées.
  • Les stratégies de sécurité sont ajoutées pour permettre une protection flexible contre les malwares et le phishing, et pour filtrer les spams, les envois de masse et les pièces jointes des boîtes aux lettres.

Par défaut, les stratégies de sécurité pour les boîtes aux lettres sont appliquées à l'échelle de toute l'entreprise mais vous pouvez les configurer pour des utilisateurs ou groupes spécifiques. En fonction des conditions définies pour chaque violation de stratégie, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 effectuera une certaine action ou enverra une notification.