Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée dans Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 déc. 21 Article ID: 14773

Lorsque la Navigation sécurisée est lancée, Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints analyse le navigateur à la présence des processus suspects qui pourraient être lancés par des programmes malveillants.

Si Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints détecte un processus suspect, un message sur les modules douteux détectés s'affiche. Dans ce cas, fermez le navigateur et lancez l'analyse complète de l'ordinateur à l'aide d'un logiciel antivirus avec les bases de données antivirus à jour. Par exemple, utilisez Kaspersky Internet Security.