Fonctionnement de Kaspersky Secure Connection for Android en mode d'économie d'énergie

Kaspersky Secure Connectiоn

Fonctionnement de Kaspersky Secure Connection for Android en mode d'économie d'énergie

Retour vers la section "Android"
2018 oct. 30 Article ID: 14790

À compter de la version 1.5.0.676 il est possible de lancer la connexion sécurisée même si le mode d'économie d'énergie est activé sur votre appareil.

Néanmoins, il est toujours impossible de lancer la connexion sécurisée :

• dans Kaspersky Secure Connection for Android des versions antérieures à 1.5.0.676,
  • sur les appareils sous Android 6.0.