Pourquoi il est impossible de se connecter à un site Internet avec Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Pourquoi il est impossible de se connecter à un site Internet avec Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Général"
2018 nov. 07 Article ID: 14794

Certaines sites et services en ligne interdisent l'accès via une connexion VPN.

Cause

Les propriétaires des sites peuvent interdire l'accès via VPN afin que seuls les habitants d'un pays spécifique puissent accéder au contenu. Par exemple, une loterie est organisée uniquement à l'intérieur du pays ou un contenu sous licence est vendu à des tarifs réservés aux habitants d'un pays particulier.

Solutions possibles

1. Renseignez-vous sur la politique concernant le VPN et sur les causes de l'interdiction auprès des propriétaires du site Internet ou du service. Il se peut que les services VPN soient bloqués par erreur.
  2. Si le site Internet ou le service interdit l'accès via VPN :
    • n'utilisez pas le VPN pour accéder à ce site ou service,
    • essayez de trouver un site ou service alternatif.