Fin du support de Kaspersky Security for Mac et Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Articles généraux : Fin du support

Fin du support de Kaspersky Security for Mac et Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Retour vers la section "Fin du support"
2018 nov. 13 Article ID: 14808

Les applications Kaspersky Security for Mac et Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac ne sont plus supportées.

Mettez à niveau l'application vers la dernière version de Kaspersky Internet Security for Mac :

1. Assurez-vous de posséder un code d'activation. Le code d'activation se compose de 20 caractères (chiffres et lettres latines) et possède le format suivant :
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Le code d'activation peut être nécessaire si une erreur d'activation se produit lors de l'activation de la nouvelle version de l'application.
    Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article.
  2. Si vous n'avez pas de code d'activation, cliquez sur Licence dans la partie droite de la fenêtre principale de l'application et créez une capture d'écran avec le numéro de la clé. Avec le numéro de la clé le support technique de Kaspersky Lab pourra restaurer le code d'activation.
    Pour apprendre comment créer une capture d'écran, consultez cet article.
  3. Accédez au site de Kaspersky Lab et téléchargez la dernière version de Kaspersky Internet Security for Mac.
  4. Désinstallez la version obsolète de l'antivirus et redémarrez l'ordinateur.
  5. Installez la dernière version de Kaspersky Internet Security for Mac.
  6. Si l'application ne s'est pas activée automatiquement, entrez manuellement le code d'activation dans l'application. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression, l'installation ou l'activation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.