Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.8) : sortie commerciale

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.8) : sortie commerciale

Retour vers la section "Versions"
2018 nov. 19 Article ID: 14814

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a vu le jour le 14 novembre 2018. Le numéro de version complet est 1.2.8.

Nouveautés

Possibilité de gérer les administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (octroyer et supprimer les droits administrateur) via la Console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.