Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)

Retour vers la section "Configuration requise"
2018 déc. 21 Article ID: 14852
 
 
 
 
 

Serveur d'administration

 
 
 
 
 

Console d'administration

 
 
 
 
 

Agent d'administration

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer