Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781)

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781)

Retour vers la section "Configuration requise"
2019 janv. 18 Article ID: 14853
 
 
 
 
 

Serveur d'administration

 
 
 
 
 

Console d'administration

 
 
 
 
 

Agent d'administration

 
 
 
 
 

Console Web

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer