Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.9)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.9)

Retour vers la section "Versions"
2018 déc. 05 Article ID: 14857

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 5 décembre 2018. Le numéro de version complet est 1.2.9.

Nouveautés

Possibilité de configurer les exclusions d'expéditeurs de messages dans les vérifications anti-phishing.