Que faire si la positon de l'enfant n'est pas déterminée

Kaspersky Safe Kids

Que faire si la positon de l'enfant n'est pas déterminée

Retour vers la section "Général"
2019 janv. 11 Article ID: 14865

Problème

Il est impossible d'obtenir les coordonnées GPS de l'appareil mobile de l'enfant.

Cause

Il est impossible d'obtenir les coordonnées GPS de l'appareil mobile de l'enfant dans les cas suivants :

• L'appareil est éteint.
  • La connexion à Internet n'est pas accessible sur l'appareil ou le service de localisation est désactivé. Pour les instructions sur l'activation du service de localisation, consultez le site du support de Google (pour Android) ou Apple (pour iOS).
  • L'appareil sous Android version 6.0 ou suivante est passé en mode de veille prolongée (voir les détails ci-dessous).

Mode de veille prolongée sur les appareils sous Android