Problèmes connus de compatibilité de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Problèmes connus de compatibilité de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 02 Article ID : 14873

Inopérabilité de Kaspersky Secure Connection via un serveur proxy

Kaspersky Secure Connection ne fonctionne pas via un serveur proxy. Pour les informations sur la possibilité de désactiver le serveur proxy, contactez votre fournisseur d'accès Internet ou l'administrateur système de vote entreprise.

Un serveur proxy est utilisé pour protéger l'anonymat sur le réseau, assurer la protection de l'ordinateur contre certains types d'attaques réseau, compresser les données et ainsi que pour restreindre l'accès à certaines ressources Internet sur le réseau local.

Problèmes de compatibilité avec d'autres applications

L'application Kaspersky Secure Connection peut ne pas être compatible avec certaines applications de la société Check Point Software Technologies Ltd, par exemple, avec Zone Alarm.

Si vous utilisez des applications de la société Check Point Software Technologies Ltd, nous ne garantissons pas l'installation et le fonctionnement corrects de Kaspersky Secure Connection.