Comment mettre à jour en local les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Internet Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment mettre à jour en local les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Internet Security 11 for Windows

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 15 mai 2020 Article ID : 14877

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

La modification des paramètres peut être inaccessible en local, si l'application se trouve sous une stratégie qui interdit la modification de ces paramètres. Pour apprendre comment modifier les paramètres de l'application qui se trouve sous une stratégie, consultez cet article.

Comment lancer la tâche de mise à jour via l'interface graphique

Comment lancer la tâche de mise à jour en ligne de commande

Configurer les paramètres de la mise à jour

Pour apprendre comment enregistrer les bases de données de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, consultez cet article.