Comment configurer le Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Comment configurer le Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Contrôle parental"
2019 mars 19 Article ID: 14912

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 19 permet de restreindre l'utilisation de l'ordinateur, des applications et d'Internet pour chaque compte d'utilisateur. Vous pouvez utiliser un ensemble de restrictions prédéfinies par âge ou utiliser les restrictions de votre choix en les configurant manuellement.

Comment activer le Contrôle parental et appliquer un ensemble de restrictions prédéfinies

Comment restreindre l'accès à Internet

Comment limiter l'accès aux jeux

Comment limiter le lancement et l'utilisation des applications

Comment limiter l'accès à Internet

Comment configurer le contrôle du contenu de la correspondance

Comment désactiver le Contrôle parental

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation du Contrôle parental