Comment activer ou désactiver les notifications de Kaspersky Internet Security 19 sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi

Kaspersky Internet Security 19

Comment activer ou désactiver les notifications de Kaspersky Internet Security 19 sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi

Retour vers la section "Protection"
2019 févr. 25 Article ID: 14941

Si vous vous connecter à un réseau sans fil non sécurisé, la sécurité de vos données personnelles est menacée.

Kaspersky Internet Security vérifie la sécurité d'un réseau sans fil en utilisant les données de Kaspersky Security Network et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Par défaut, les notifications sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi sont désactivées, mais nous recommandons de l'activer si vous utilisez les réseaux sans fil.

Si l'application Kaspersky Secure Connection est installée sur l'ordinateur, les notifications sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi ne sont pas disponibles dans Kaspersky Internet Security. Vous pouvez activer ces notifications dans Kaspersky Secure Connection.

Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi