Comment migrer vers la version 10.1.1 de Kaspersky Security for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment migrer vers la version 10.1.1 de Kaspersky Security for Windows Server

Retour vers la section "Général"
2019 avr. 03 Article ID: 14955

Vous pouvez migrer vers Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server depuis les versions suivantes :

• Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (version 8.0.0.559)
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition MR1 (version 8.0.1.923)
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition MR2 (version 8.0.2.213)
  • Kaspersky Security 10.0 for Windows Server (version 10.0.0.486)
  • Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version 10.1.0.622)

Migration des paramètres de l'application

Mise à jour des outils d'administration

Mise à niveau de l'extension pour Microsoft Outlook

Contrat de licence et politique de confidentialité

Gestion de licences

Paramètres d'installation lors de la migration