Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.11)

 

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

 
 
 

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.11)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 23 Article ID: 14960
 
 
 
 

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 21 janvier 2019. Le numéro de version complet est 1.2.11.

Nouveautés

Amélioration de la fonctionnalité Anti-spoofing.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer