Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919)

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919)

Retour vers la section "Dépannage"
2019 mars 15 Article ID: 14967

Liste des limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919) :

Prise en charge de Windows 10, Windows Server 2016 et Windows Server 2019

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles Kaspersky (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Gestion de licences

Installation de l'application

Contrôle des périphériques

Contrôle évolutif des anomalies

Contrôle des applications

Contrôle Internet

Pare-feu

Limitations de la prise en charge des plateformes virtuelles :

Autres limitations