Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.12)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.12)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 30 Article ID: 14969

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 29 janvier 2019. Le numéro de version complet est 1.2.12.

Nouveautés

• Nouveau design pour l’interface utilisateur de la Console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 qui devient similaire à l’interface utilisateur de Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Business Hub.
  • Les notifications de détection qui proviennent de l'analyse Anti-Malware ou du Filtrage des pièces jointes incluent désormais la liste des fichiers détectés. Les notifications par défaut incluent la variable %DETECTED_FILES%. Lors de la configuration des notifications personnalisées, vous pouvez également utiliser cette variable.