À propos de la licence

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre des termes du contrat de licence.

La liste des services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent de la licence adoptée pour utiliser l'application.

Les types de licence suivants sont prévus :

Les fonctionnalités de l'application disponibles sous licence varient en fonction de l'édition de la licence. Les éditions de la licence suivantes existent pour l'application Kaspersky Security :

Sur toutes les SVM connectées à un Serveur d'intégration, l'application doit être activée via un édition de licence.

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles uniquement si vous utilisez l'application sous une licence d'entreprise :

N'oubliez pas que les fonctionnalités de l'application accessibles sous licence d'entreprise sont accessibles sur Light Agent seulement si Light Agent est connecté à la SVM sur laquelle a été ajoutée la clé pour la licence d'entreprise.

Les schémas de licence suivants sont prévus pour l'application Kaspersky Security :