Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.13)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.13)

Retour vers la section "Versions"
2019 févr. 12 Article ID: 14996

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 12 février 2019. Le numéro de version complet est 1.2.13.896.

Nouveautés

Le service Engine Service peut désormais être déployé séparément des autres services de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.