Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids sur iOS 13

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids sur iOS 13

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 29 oct. 2019 Article ID : 14998

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Dans Kaspersky Safe Kids sur iOS 13 :

• Il est impossible de protéger le profil de l'enfant avec un code d'accès.
  • Désormais, le navigateur intégré Safari n'est pas masqué automatiquement après l'installation de Kaspersky Safe Kids for iOS avec un profil de l'enfant activé. Vous pouvez toujours bloquer l'accès aux sites indésirables et recevoir les statistiques sur l'activité de votre enfant sur Internet à l'aide du navigateur intégré de Kaspersky Safe Kids for iOS mais l'enfant pourra également utiliser le navigateur Safari auquel ces restrictions ne s'appliquent pas. Expliquez à votre enfant qu'il faut utiliser le navigateur de Kaspersky Safe Kids for iOS pour se protéger contre les sites et le contenu dangereux.