Modifications importantes dans Kaspersky Safe Kids for Android version 1.17.0.506 et suivantes

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Modifications importantes dans Kaspersky Safe Kids for Android version 1.17.0.506 et suivantes

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 22 mars 2019 Article ID : 14999

Dû à la mise à jour de la politique de Google Play concernant l’accès des applications Android aux messages SMS et la liste des appels des utilisateurs, nous sommes obligés de supprimer la fonction de contrôle des appels et SMS sur les appareils Android des enfants. Cette modification n'affecte pas les autres fonctions de Kaspersky Safe Kids for Android. Les fonctions de l'application sont limitées à compter de la version 1.17.0.506 de Kaspersky Safe Kids for Android.

Si vous souhaitez continuer à utiliser la fonction du contrôle des appels et SMS, vous pour télécharger et installer Kaspersky Safe Kids for Android version 1.17.0.445 (fichier .apk) sur l'appareil de l'enfant.

Veuillez garder à l'esprit que Google ne recommande pas d'installer les applications des sources tierces. En installant l'application à l'aide du fichier .apk, vous assumez toute responsabilité et tout risque liés à son utilisation.