Fin des ventes de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Fin des ventes de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Général"
2019 avr. 02 Article ID: 15023

Les ventes de Kaspersky Security 10 for Mobile ont pris fin le 2 avril 2019. Vous pouvez continuer à utiliser l'application jusqu'à la fin de validité de la licence.

Après l'expiration de la licence vous pouvez :

• Continuer à administrer les appareils mobiles via la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, mettez à niveau votre licence vers Kaspersky Endpoint Security for Business Select.
  • Migrer vers Kaspersky Endpoint Security Cloud et administrer les appareils mobiles depuis le Cloud. Pour ce faire, sur les appareils administrés supprimez toutes les applications et certificats installés à l'aide de Kaspersky Security Center. Ensuite, installez les applications nécessaires via Kasperksy Endpoint Security Cloud.

Pour en savoir plus sur la connexion des appareils mobiles à Kaspersky Endpoint Security Cloud, consultez l'aide.

À compter du 2 avril, un nouveau modèle de licences de Kaspersky Endpoint Security Cloud est mis en place. Il est désormais possible de connecter deux appareils mobiles pour un utilisateur. Pour en savoir plus, consultez cet article.