Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 08 mai 2019 Article ID : 15028

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919).

Le fichier setup.ini contient les paramètres d'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows et est utilisé lors de l'installation en ligne de commande en mode silencieux ou à l'aide des stratégies de groupe.

Le fichier Setup.ini est divisé en sections contenant un ensemble de paramètres d'installation :

• La section Setup contient les paramètres généraux d'installation de l'application.
  • La section Components contient les paramètres qui permettent de choisir les modules à installer.
  • La section Tasks contient les paramètres qui permettent de choisir les tâches à créer.

Paramètres de la section Setup

Paramètres de la section Components

Paramètres de la section Tasks

Vous pouvez également utiliser les valeurs yes, on, enable, enabled comme alternatives à 1. De même, la valeur 0 peut être substituée par no, off, disable, disabled.