Fin des ventes des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Fin des ventes des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 15033

La vente des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud a pris fin le 2 avril 2019. Vous pouvez continuer à utiliser l'application jusqu'à la fin de validité de la licence.

Après l'expiration de la licence vous pouvez migrer vers une des nouvelles solutions :

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur),
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur).

Pour en savoir plus sur les licences dans Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus, consultez cet article.