Fin des ventes des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Fin des ventes des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 29 juin 2022 Article ID : 15033

La vente des licences par appareil pour Kaspersky Endpoint Security Cloud a pris fin le 2 avril 2019. Vous pouvez continuer à utiliser l'application jusqu'à la fin de validité de la licence.

Après l'expiration de la licence vous pouvez migrer vers une des nouvelles solutions (toutes les options sont par utilisateur):

• Kaspersky Endpoint Security Cloud,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Pour en savoir plus sur les licences dans Kaspersky Endpoint Security Cloud, consultez cet article.