Comment revenir à la version précédente de Kaspersky Total Security en conservant les paramètres de l'application

Kaspersky Total Security 20

Comment revenir à la version précédente de Kaspersky Total Security en conservant les paramètres de l'application

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 15101

Les modifications suivantes ont été apportées dans Kaspersky Total Security version 20.0.14.1085 par rapport à la version précédente :

• Le contrôle d'utilisation des mots clés lors de la communication en ligne a été supprimé dans le module Contrôle parental.
  • Pour les utilisateurs n'ayant pas utilisé le Contrôle parental dans la version précédente ce module est supprimé. Pour protéger les enfants, utilisez l'application plus puissante Kaspersky Safe Kids.

Pour la liste complète des modifications, consultez cet article.

Si vous envisagiez d'utiliser un module ou une fonction supprimé, revenez à la version précédente de Kaspersky Total Security en sauvegardant les paramètres de l'application (voir les instructions ci-dessous).

Comment revenir à la version précédente