À propos du traitement des adresses IP des appareils avec l'application Kaspersky Password Manager installée

Kaspersky Password Manager

À propos du traitement des adresses IP des appareils avec l'application Kaspersky Password Manager installée

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 30 mai 2019 Article ID : 15115

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Le texte du Contrat de licence de Kaspersky Password Manager versions 9.0.1–9.0.2 indique erronément que Kaspersky Lab traite les adresses IP des appareils sur lesquels l'application Kaspersky Password Manager est installée. Dans les versions 9.0.1-9.0.0.2, les adresses IP ne sont traitées que sous forme anonyme. Le texte du Contrat de licence de l'utilisateur final a été réécrit afin de lever toute ambiguïté.