À propos du traitement des adresses IP des appareils avec l'application Kaspersky Password Manager installée

Kaspersky Password Manager 9

À propos du traitement des adresses IP des appareils avec l'application Kaspersky Password Manager installée

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 mai 30 Article ID : 15115

Le texte du Contrat de licence de Kaspersky Password Manager versions 9.0.1–9.0.2 indique erronément que Kaspersky Lab traite les adresses IP des appareils sur lesquels l'application Kaspersky Password Manager est installée. Dans les versions 9.0.1-9.0.0.2, les adresses IP ne sont traitées que sous forme anonyme. Le texte du Contrat de licence de l'utilisateur final a été réécrit afin de lever toute ambiguïté.