Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 7

Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 15156

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security analyse le trafic Internet entrant et empêche le lancement des menaces et programmes malveillants détectés.

Dans les paramètres de l'Antivirus Internet vous pouvez :

• activer ou désactiver le contrôle du trafic Internet,
  • définir le niveau de protection et sélectionner l'action en cas de détection d'une menace,
  • configurer les adresses Internet, les sites Internet et les URL de confiance.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

Configurer les paramètres avancés