Conditions de confidentialité lors de l'envoi des commentaires sur le fonctionnement du module Appareils sur mon réseau

Kaspersky Security Cloud 20

Conditions de confidentialité lors de l'envoi des commentaires sur le fonctionnement du module Appareils sur mon réseau

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 août 20 Article ID : 15159

Si vous souhaitez envoyer des commentaires sur le fonctionnement du module Appareils sur mon réseau, veuillez garder à l'esprit que les données suivantes seront traitées par Kaspersky :

• vos commentaires contentant la note du fonctionnement du module, le sujet du problème et le texte du commentaire ;
  • les informations relatives au système d'exploitation et sa version ;
  • les informations relatives à l'application installée et sa version.

Kaspersky Lab collecte et traite les données sous forme chiffrée à des fins d'analyse des erreurs et d'amélioration du fonctionnement du module Appareils sur mon réseau. Kaspersky Lab ne requiert pas d'indiquer vos données personnelles lors de l'envoi des commentaires et ne les collecte pas. Pour plus d'informations sur le traitement des données personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.