Impossible de se connecter à My Kaspersky

Kaspersky Secure Connectiоn

Impossible de se connecter à My Kaspersky

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 03 Article ID : 15211

À compter de la version 20.0.14.1085, pour augmenter votre sécurité, nous avons ajouté la prise en charge de l'authentification à deux facteurs lors de la connexion à My Kaspersky. En plus de la saisie de l'identifiant et du mot de passe de votre compte, un code spécial vous sera envoyé par SMS.

Si une erreur se produit lors de la connexion de Kaspersky Secure Connection for Windows à My Kaspersky à cause de l'authentification à deux facteurs activée, mettez à niveau la version de l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
  2. Installez la dernière version de l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Connectez Kaspersky Secure Connection à votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.

L'application Kaspersky Secure Connection est connectée à votre compte My Kaspersky.