Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Small Office Security 7

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 07 avr. 2020 Article ID : 15219

En utilisant les programmes espions, les personnelles malveillantes peuvent intercepter les données que vous saisissez au clavier. Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie. Pour empêcher les programmes espions d'intercepter vos données, utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Small Office Security.

Les navigateurs suivants sont pris en charge :

• Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.0.235.25 ou suivante*
  • Microsoft Edge de toutes les versions
  • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
    Microsoft Internet Explorer 8 et -11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
  • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.5 ou suivante*
  • Google Chrome versions 48.x – 68.x ou suivante*

*Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

Pour lancer le Clavier virtuel après l'installation de Kaspersky Small Office Security redémarrez l'ordinateur et activez l'extension Kaspersky Protection. Pour les instructions, consultez cet article.

Le Clavier virtuel ne protégera pas vos données si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis.

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le navigateur

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le menu contextuel de Kaspersky Small Office Security

Comment configurer l'affichage dans le navigateur de l'icône d'accès rapide au Clavier virtuel

Remarques sur la saisie des données depuis le Clavier virtuel