Comment obtenir le fichier Spindump sur macOS

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Comment obtenir le fichier Spindump sur macOS

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 04 oct. 2019 Article ID : 15226

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319).

Les experts du support technique de Kaspersky peuvent vous demander de leur fournir le fichier Spindump. Le fichier aidera à identifier le problème lorsque l'application se bloque, se plante ou fonctionne d'une manière incorrecte.

1.  Accédez à Utilitaires et lancez le Moniteur d'activité

Ouvrir le Moniteur d'activité sur macOS

1. Dans la barre de menu macOS sélectionnez PrésentationToutes les opérations.
  2. Sélectionnez le processus kav dans la liste.
  3. Dans le menu de configuration sélectionnez Spindump.

Créer un fichier Spindump

1. Cliquez sur Enregistrer pour créer un fichier Spindump.

Enregistrer le fichier Spindump

Le fichier Spindump est créé.